Зарегистрируйся в качестве поставщика в системе электронных закупок  SAP ARIBA

Руководство для регистрации в качестве поставщика в SAP Ariba (скачать) дает детальное представление о процедурах и правилах.

Если у Вас возникли проблемы при регистрации в системе, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующему электронному адресу: procurement@aifc.kz

Закупки и контракты

Процессы закупок и подписания контрактов в МФЦА организованы таким образом, чтобы соответствовать таким ключевым принципам как: а) наилучшее соотношение цены и качества, подразумевая оптимальное и эффективное использование финансовых средств, выделенных для проведения закупа; б) справедливость, честность и прозрачность и в) эффективная конкуренция. Главным приоритетным принципом является получение наилучшего соотношения цены и качества. Это означает выбор предложения, которое отвечает требованиям компании и представляет оптимальную комбинацию полной стоимости и выгод продукта.

Мы, в МФЦА, стараемся вести динамичный и двусторонний диалог с нашими клиентами, удовлетворяя их потребности и следуя последним трендам рынка на всех этапах процесса закупок, подписания контрактов и предоставления услуг.   В то же время, мы прилагаем максимум усилий, чтобы упростить процессы и всегда открыты новым идеям, которые повышают эффективность и способствуют качественному сервису, таким образом обеспечивая удовлетворение требований заказчиков.   

Нам также важно, чтобы наши поставщики имели ясное понимание того, за что они соревнуются и что поставляют, а также имели равный доступ к возможностям. 

Мы приглашаем Вас зарегистрироваться в нашей системе.