АКАДЕМИЯ ПРАВА МФЦА

АКАДЕМИЯ ПРАВА МФЦА

Академия права МФЦА — это образовательная площадка на базе Администрации МФЦА, созданная с целью реализации образовательных юридических программ по праву МФЦА.

Миссия: Академия права МФЦА видит своей миссией развитие правовой системы МФЦА через обучение студентов принципам права МФЦА, а также предоставление юридического образования международного уровня. На ранней стадии развития МФЦА крайне важно активно повышать осведомленность о правовой системе МФЦА в интересах как юристов, работающих в юрисдикции МФЦА, так и юристов вне МФЦА, из разных сфер и юрисдикций.

Цель: основной целью Академии права МФЦА является осуществление деятельности по предоставлению услуг обучения и развития. Институт будет функционировать в качестве учебного, информационного и рекламного учреждения для ознакомления юридического сообщества с правовой системой МФЦА, принципами законов МФЦА и методами разрешения споров, которые составляют основной компонент ценностного предложения МФЦА. Стратегическая цель Академии права МФЦА - развитие интеллектуального капитала юристов и продвижение правовых знаний, необходимых для работы в юрисдикции МФЦА.

Стратегия: подготовка специалистов к практике в международном коммерческом праве; сотрудничество с институтами мирового уровня; предоставление иных образовательных услуг.

Деятельность: в рамках своей основной деятельности Академия права: предоставляет образовательные программы для подготовки специалистов для работы в юрисдикции МФЦА;

  1. осуществляет юридические публикации в целях повышения осведомленности о МФЦА и его юрисдикции;
  2. организует образовательные и информационные мероприятия для юридического сообщества;
  3. предоставляет площадку для предоставления правовой консультации юридическими фирмами заинтересованным лицам на безвозмездной основе.

ОСНОВЫ ПРАВА МФЦА ДЛЯ БУДУЩИХ ЮРИСТОВ 2019

В рамках деятельности Академии права МФЦА в сентябре 2019 года запущена Программа «Основы права МФЦА для будущих юристов», разработанная для студентов, обучающихся на третьем или четвертом курсе в бакалавриате или по программе магистратуры права, или в других похожих дисциплинах.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ОСНОВЫ МФЦА ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ И СТУДЕНТОВ 2020

КРИТЕРИИ ОТБОРА:

  1. обучение на третьем или четвертом курсе обучения в бакалавриате или по программе магистратуры, или специалисты с высшим образованием;
  2. владение английским языком, в том числе навыками устной и письменной речи;
  3. прохождение интервью-собеседование перед комиссией.

СТОИМОСТЬ:


Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы найти подробную информацию об этой программе.
 

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МФЦА ДЛЯ ЮРИСТОВ 2020

 

КРИТЕРИИ ОТБОРА:

  1. специалисты с дипломом о высшем юридическом образовании;
  2. владение английским языком, в том числе навыками устной и письменной речи;
  3. прохождение интервью-собеседование перед комиссией.

СТОИМОСТЬ:


Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы найти подробную информацию об этой программе.

С учетом изложенного выше, Академия Права МФЦА просит вас заполнить анкету обратной связи по ссылке или QR-коду. У вас есть шанс стать частью развития юридической образовательной платформы МФЦА. Вместе мы можем создать правовую систему образования с лучшими международными стандартами.

Для ваших запросов: academyoflaw@aifc.kz

Пожалуйста, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть список всех образовательных курсов и программ, предоставляемых Академией Права МФЦА.

Если вы заинтересованы или у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами через:

Электронная почта: academyoflaw@aifc.kz

Телефоны: 8 (7172) 61 3751, 8 (7172) 64 72 52, 8 (7172) 64 73 94