Международный финансовый центр «Астана» получил награду Asiamoney

Международный финансовый центр «Астана» получил награду Asiamoney

По версии авторитетного глобального издания Asiamoney, Международный финансовый центр «Астана» (МФЦА) назван лучшим в 2019 году в номинации «Проект (прогресс) года в рамках инициативы «Пояс и Путь» в регионе Центральная и Восточная Европа и Центральная и Западная Азия».

Торжественная церемония состоялась в г. Сингапур, где участвовали представители более 70 корпорации и финансовых институтов по всей Азии.

МФЦА является уникальной площадкой, предлагающая понятную правовую базу для инвесторов и создающая экспертизы и экосистемы по привлечению финансирования для проектов в рамках инициативы «Пояс и Путь»».

Asiamoney awards насчитывает 5 главных премий и 7 региональных премий в Азии. В этом году организаторы получили более 133 заявок.

Помимо МФЦА, премии в рамках инициативы «Пояс и Путь» получили Банк Китая в номинации «Лучший китайский банк», «Лучшим международным банком» назван HSBC, «Лучшим банком по консультированию китайских институтов» выбран CitiBest. «Лучшим исследовательским центром» в рамках инициативы «Пояс и Путь» выбрали CICC.

Asiamoney, специализированное деловое издание, входящее в группу Euromoney традиционно проводит конкурс среди финансовых институтов Азии. Премия, учрежденная деловым изданием является одной из наиболее престижных наград. 

В журнале Asiamoney публикуются тренды и анализы финансовой индустрии Азии. Публикации Asiamoney широко издаются и привлекают особое внимание инвестиционных кругов. Редакция журнала базируется в Гонконге.