Офис AIFC Law Pro Bono

Офис AIFC Law Pro Bono

Офис AIFC Law Pro Bono

Термин про боно (pro bono) - это сокращение от латинского «pro bono publico», что в переводе означает «для общественного блага».

Офис AIFC Law Pro Bono предлагает уникальную платформу для предоставления доступа к юридическим консультациям, возникающим в рамках юрисдикции МФЦА. Офис AIFC Law Pro Bono позволяет физическим лицам и представителям юридических лиц, которые не могут позволить себе возмездную юридическую помощь, обращаться за бесплатной юридической консультацией к юристам-волонтерам.

Кто может обратиться?

Двери Офис AIFC Law Pro Bono открыты для всех. МФЦА стремится продвигать юридические услуги для всех представителей общественности, предоставляя доступ к юридическим консультациям тем, кто в ином случае не смог бы обратиться за юридической помощью. Для получения дополнительной информации, свяжитесь по электронному адресу ProBono@aifc.kz или позвоните по телефону +7 (7172) 64 72 52.

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с расписанием Офиса AIFC Law Pro Bono на 2019 год.

Юристы - волонтеры

Офис AIFC Law Pro Bono стремится предоставлять разовую бесплатную юридическую помощь только по вопросам, возникающим в пределах юрисдикции МФЦА.

Для того чтобы стать частью Офиса AIFC Law Pro Bono, юрист-волонтер должен быть связан с зарегистрированным участником МФЦА, который имеет лицензию для предоставления юридических услуг, либо с органами МФЦА и их организациями.

Юридические фирмы и практикующие юристы, желающие участвовать в инициативе, должны быть зарегистрированы в Офисе AIFC Law Pro Bono. Для этого юридической фирме или практикующему юристу необходимо заполнить форму, которую можно найти здесь. При наличии контактного лица от юридической фирмы необходимо указать контактные данные сотрудника ответственного по вопросам про боно. Заполненную форму следует направить на электронную почту ProBono@aifc.kz.

Местонахождение

Офис AIFC Law Pro Bono находится в офисе № 362, блок C 3.1, 3-й этаж, проспект Мәңгілік Ел 55/16, Нур-Султан. Телефон: +7 7172 64 72 52, электронная почта: ProBono@aifc.kz