МФЦА и BI Group продолжают сотрудничество в вопросах привлечения инвестиций в строительные проекты

МФЦА и BI Group продолжают сотрудничество в вопросах привлечения инвестиций в строительные проекты, управления активами и благосостоянием частных лиц с целью внедрения лучших мировых практик финансирования в строительный сектор страны.

Совместная деятельность сторон будет направлена на продвижение и развитие регионального рынка капитала, посредством организации проектного финансирования, привлечения заемного капитала, организации выпусков облигаций и еврооблигаций, сопровождения сделок IPO и частных размещений акций и т. д.

Одним из направлений сотрудничества также станет рассмотрение сторонами потенциальных проектов, на предмет возможного участия в финансировании в рамках государственно-частного партнерства.

 

Справочная информация:

Международный финансовый центр «Астана» (МФЦА) создан по инициативе первого Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева. Конституционный закон о создании МФЦА был подписан 7 декабря 2015 года. Цель МФЦА – формирование ведущего центра финансовых услуг международного уровня. Задачами МФЦА являются содействие в привлечении инвестиций в экономику страны, создание привлекательной среды для инвестирования в сфере финансовых услуг, развитие рынка ценных бумаг Республики Казахстан и обеспечение его интеграции с международными рынками капитала. https://aifc.kz/

AIFC AI assistant