Стартап «Okoo»запускает фандрайзинговую кампанию на платформе Venture Rocket Eurasia

Казахстанский стартап “Okoo” запускает фандрайзинговую кампанию на платформе Venture Rocket Eurasia (VRE) 28 июля, в 13:00 в Нур-Султане.

“Okoo” (https://okoo.kz/) — это цифровая платформа, предлагающая курсы программирования как для школьников, так и для преподавателей. Стартап стремится сделать процесс обучения программированию быстрым и легким, а также мотивировать и повысить вовлеченность студентов. Компания “Okoo”, основанная в 2019 году, в настоящее время насчитывает более 10 000 зарегистрированных пользователей.

Venture Rocket Eurasia — это инструмент управления экосистемой стартапов и первая платформа соинвестирования в Центральной Азии, которая помогает перспективным стартапам запускать фандрайзинговые кампании и предоставляет глобальным инвесторам возможность инвестировать в полностью регулируемой среде.

«В отличии от других платформ, мы четко ориентируемся на учащихся средних и старших классов, а также на учебную программу по информатике, разработанную специально для них. Мы считаем, что возраст определяет как содержание, так и наиболее эффективный подход к обучению», — сказал Динмухамед Юнусов, Генеральный Директор и Соучредитель “Okoo”.

«Обучение на платформе “Okoo” дает школьникам возможность самостоятельно усваивать знания. В то же время учителя могут легко контролировать процесс обучения с помощью очень удобного интерфейса», — отметил Сансызбай, преподаватель компьютерных наук средней школы, один из пользователей платформы.

«Центральная Азия — прекрасное место для поиска и поддержки многообещающих стартапов с прекрасными идеями и талантливыми людьми, готовыми их реализовать. В Venture Rocket Eurasia мы стремимся помочь им в развитии бизнеса, поддержать их услугами по созданию предприятий и привлечь больше инвестиционных возможностей. Мы очень рады, что “Okoo” начнет первую фандрайзинговую кампанию на нашей платформе», — поделился Арслан Кудияр, CEO Venture Rocket Eurasia.

Собранные средства будут потрачены на продвижение маркетинговой стратегии платформы и расширение ее функционала за счет добавления курсов для младших школьников и взрослых, а также привлечения большего количества пользователей на платформу.

Чтобы присоединиться к онлайн-кампании по сбору средств и узнать больше о стартапе, зарегистрируйтесь здесь — https://eco.venturerocket.vc/
Кампания продлится три месяца.

 

 

Справочная информация:

Venture Rocket Eurasia — платформа для управления стартапами и инвестирования, созданная Fintech Hub МФЦА (https://fintech.aifc.kz/)  и глобальной исследовательской и инновационной компанией Titanium Technologies.(https://titanium-tech.net)

Это первая платформа соинвестирования в Центральной Азии, которая направлена на привлечение региональных и глобальных инвесторов. Venture Rocket Eurasia дает возможность инвесторам связаться с  проверенными стартапами, соинвестировать в них и стать частью глобального нетворка участников экосистемы, которые могут предоставить услуги поддержки стартапа.

https://venturerocket.vc

AIFC AI assistant